Samstag, 7. Juli 2012

Nudelgemüsesuppe

Zutaten
  • 1 Bund Suppengrün (Petersilie, Möhren, Lauch, Knollensellerie, Petersilienwurzel und Steckrübe)
  • 2,5 Tassen Gemüsebrühe
  • 1/2 Tasse Suppennudeln (z.B. Stelline)
  • etwas Öl 
  • Salz
Zubereitung
  1. Petersilie klein hacken und das restliche Suppengrün in zentimetergroße Würfel scheiden.
  2. Öl in einem Topf erhitzen und das Gemüse kurz anbraten.
  3. Gemüsebrühe, Nudeln, Petersilie und Salz dazu geben und kochen, bis die Nudeln weich sind (etwa 10 min).
Für 2 Personen.
Zubereitungszeit 15 bis 20 Minuten.

Bilder




Kommentare:

  1. da geht nichts drüber :) vor allem wenn man etwas kränkelt oder einfach lust auf kindheitsgefühle hat^^

    AntwortenLöschen
  2. ach wie lecker, ich mag Gemüsesuppen - besonders mit Nüdelchen :) .Liebe Grüße

    AntwortenLöschen